Listas de Ingredientes
Ø 1 pollo sin piel cortado commo Vd lo desea
Ø 1 morrón rojo
Ø Una grande Cebolla
Ø 1 grande choclo
Ø Una mediana zanahoria
Ø ¼ de choricillos
Ø 1 vaso de vino blanco
Ø 3 dientes de ajo
Ø Pimienta
Ø Comino a su convenencia
Ø Tomate bastante grande
Preparación
Poner un poco de aceite en un recipiente, dejar calendar por dos minutitos y poner el pollo para dorarlo con el morrón , el ajo los aliños hasta que se pueda notar un color marrón. Segundo lugar añadir la cebolla, la zanahoria, el tomate y el vino blanco para relevar el gusto del pollito. Finalmente, cuando vd nota que el pollo esta casi listo es el momento perfecto para los choricillos y el choclo algunos minutitos pero no más de 7.Este maravilloso plato se come con arroz y con la bebida fanta color Amarillo o un coca cola.
Ø 1 morrón rojo
Ø Una grande Cebolla
Ø 1 grande choclo
Ø Una mediana zanahoria
Ø ¼ de choricillos
Ø 1 vaso de vino blanco
Ø 3 dientes de ajo
Ø Pimienta
Ø Comino a su convenencia
Ø Tomate bastante grande
Preparación
Poner un poco de aceite en un recipiente, dejar calendar por dos minutitos y poner el pollo para dorarlo con el morrón , el ajo los aliños hasta que se pueda notar un color marrón. Segundo lugar añadir la cebolla, la zanahoria, el tomate y el vino blanco para relevar el gusto del pollito. Finalmente, cuando vd nota que el pollo esta casi listo es el momento perfecto para los choricillos y el choclo algunos minutitos pero no más de 7.Este maravilloso plato se come con arroz y con la bebida fanta color Amarillo o un coca cola.
La foto es una cortesia de google
No comments:
Post a Comment